2NE1Land Is HIRING~!!!

Anyyeong ^^ Admin Gundam Here😀

Admin Gundam, sebagai owner di sini mau nyari 5 orang buat bantu-bantu bersih-bersih di rumah #plak

Maksudnya nyari 5 orang buat jadi author di wordpress kita ini dan admin di twitter kita @EvolutionIs2NE1, karena satu-satunya author di wordpress ini cuma admin gundam -.-  dan semakin lama yang admin harus post dan translate semakin banyak, dan kebetulan otak admin cuma sepotong =.=

Apa syaratnya??

Syaratnya:

-Masih perawan/perkasa *loh?

Maap yak, yang di atas itu syarat salah gaul😀

Syarat yang beneran:

-Ngerti cara pake wordpress

-Bisa sering online via Web

-Bisa bahasa inggris (walau pas-pasan)

Admin gundam ngak ngebedain cowok/cewek, kalau di dasari dengan NIAT is okeh kok ^^

Yang sudah memenuhi syarat dan berminat kirim ini:

Nama:
Twitter:
Umur:
Member Favorit di 2NE1:

Ke 2NE1Island@gmail.com

atau

Melalui FB: Fitri Wulan Sari

Syarat jadi admin di @EvolutionIs2NE1

-bisa sering online

-tau banyak tentang 2NE1

-punya banyak koleksi foto 2NE1

Yang berminat isi ini:

Nama:
Jenis kelamin
Umur:
Twitter:
Alasan menjadi admin:
Kenapa admin harus milih kamu untuk jadi admin:

kirim ke Evolutionof2ne1@yahoo.co.id

KITA TUNGGU PARTISIPASI KALIAN😀

Comments
2 Responses to “2NE1Land Is HIRING~!!!”
  1. iluvcl says:

    Min, aku tertarik,,
    Mau alamat email fb.nya aja deh,,
    Banyak yg namanya Fitri Wulan Sari,,
    Thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: